События

Китайские модели Brilliance начинают покорение Германии

18 июля 2008
≈ 2 минуты
23 просмотра

Китайский автопроизводитель Brilliance Auto отгрузил первую партию из 270 седанов BS4, которые в Германии присоединятся к небольшому количеству моделей BS6. Помочь реализации данных автомобилей должен тот факт, что автопроизводитель является официальным партнером концерна BMW в Китае.

Но главным препятствием в продвижении автомобилей Brilliance в Европе является их не высокая надежность. В прошлом году модель BS6 в краш-тестах получила всего одну «звезду», а седан BS4 три «звезды». За следующие пять лет Brilliance Auto планирует импортировать на европейский рынок до 158 000 автомобилей.

Источник: CarPark.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 1
Может ли владелец мотоцикла с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания не превышающим 125 куб.см и максимальной мощностью, не превышающей 11 кВт, передавать управление этим транспортным средством в своем присутствии другому лицу, имея соответствующий страховой полис?
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «А» или подкатегории «А1».
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «M».
Может во всех перечисленных случаях.
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством подкатегории «В1».
Ответить