События

Китайские банки будут предоставлять кредиты на покупку автомобилей Geely в России

8 декабря 2008
≈ 3 минуты
21 просмотр

Компания Geely начала переговоры с китайскими банками о предоставлении льготных кредитов для российских покупателей. Об этом сообщает RBC Daily со ссылкой на генерального директора дистрибьютора марки компании Red Dragon Артема Марчука.

По его словам, переговоры ведутся с двумя банками - HSBS, через который компания рассчитывается с Geely за автомобили, и Bank of China. Размер предполагаемой ставки, условия и срок введения пока не уточняются. По мнению Марчука, льготное кредитование - это важное конкурентное преимущество, так ни один дилер, торгующий автомобилями из Китая в РФ, не имеет льготных кредитных программ. "Все они работают с обычными банками по обычным условиям", - пояснил бизнесмен.

В 2008 году Red Dragon реализовала около четырех тысяч машин, до конца года планируется продать еще 500 автомобилей. В 2009 году Red Dragon намерена реализовать 12 тысяч машин благодаря выводу на рынок новых моделей и расширения дилерской сети с 80 до 100 офисов. К 2012 году компания намерена занять один процент рынка иномарок в России.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 1
Что означает требование уступить дорогу?
Вы должны остановиться только при наличии дорожного знака «Уступите дорогу».
Вы не должны возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к Вам преимущество, изменить направление движения или скорость.
Вы должны обязательно остановиться, чтобы пропустить других участников движения.
Ответить