События

Китайцы продолжают переговоры о покупке Hummer

16 декабря 2008
≈ 3 минуты
25 просмотров

В Шанхае продолжаются переговоры между руководством китайского госпредприятия Hunan Changfeng Motor Co., производящего внедорожники марки Liebao, и американской компанией AM General LLC о совместном приобретении бренда Hummer. Напомним, Hummer принадлежит корпорации General Motors .

"Мы не собирались прекращать переговоров по приобретению марки, - сообщил пекинской газете Jinghua генеральный директор китайского предприятия Жэнгчу Чен. - Но теперь, вместо того, чтобы сделать это в одиночку, мы предлагаем партнерство AM General. Мы хотим немного уменьшить риск в условиях нестабильной мировой экономики".

По словам Чена, стороны изучают возможности постройки совместного предприятия в Америке и будущего производства, ориентированного на китайский рынок.

Свое намерение приобрести Hummer китайцы озвучили в начале марта. Однако в августе, агентство Reuters сообщило, что Changfeng решили не возобновлять переговоров после экскурсии по американским предприятиям, производящим «Хаммеры». Китайцы считают, что у автомобиля невысокий потенциал для продажи на китайском рынке».

Видимо, китайские автопромышленники передумали. Ждем подробностей...

Источник: Carclub.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 9
По какой траектории Вы можете выполнить разворот?
По любой.
Только по А.
Только по Б.
Ответить