События

Kia раскрыла список будущих моделей

20 августа 2010
≈ 5 минут
37 просмотров

Корейская компания Kia раскрыла амбициозные планы по завоеванию мирового автомобильного рынка. Как сообщило немецкое издание Auto-Motor-Und-Sport в ближайшем будущем концерн, объединяющий марки Hyunday и Kia, намерен перейти на строчку выше и стать третьим в мире по выпуску автомобилей. Чтобы добиться такого результата, корейцы намерены выпускать по три новых модели в год, в том числе запланированы новая бюджетная модель и роскошный флагман Optima.

В 2010 году на рынок выйдут три новых модели с эмблемой Kia. Это компактный хэтчбек Venga, который был представлен осенью во Франкфурте. Второй моделью станет новое поколение популярного кроссовера Sportage. В октябре на Парижском автосалоне корейцы покажут рестайлинговый C'eed. Там же состоится премьера нового флагманского седана Optima, который заменит Magentis.

В дальнейших планах Kia вывод на рынок новой компактной модели, которая заменит хэтчбек Picanto. Новинка будет представлена на Женевском автошоу весной 2011 года и вскоре появится в продаже. Еще одна компактная новинка получит название Pop и станет конкурентом для таких "малышей" как Smart ForTwo и Toyota Aygo. Корейцы обещают оснастить ее электромотором. Летом 2011 года появится новое поколение модели В-класса Rio.

В 2012 году Kia представит новый минивэн, который заменит сразу две модели Carens и Carnival. Главной новинкой корейцев через два года обещает стать новый C'eed. Модель гольф-класса будет предложена в четырех вариантах кузова: трех- и пятидверный хэтчбек, универсал и кабриолет. На разработке открытой версии настаивает главный дизайнер Kia Петер Шрейер, прежде работавший на Volkswagen.

Концерн Hyunday-Kia в 2009 году выпустил более пяти миллионов автомобилей и стал четвертым в мире, пропустив вперед лишь Toyota, Volkswagen и General Motors. В 2000 году азиатские марки были лишь на десятом месте по объему производства.

Источник: Autorambler
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 5
Чем Вы должны руководствоваться, если нанесенные на проезжей части белые и оранжевые линии разметки противоречат друг другу?
Необходимо руководствоваться белыми линиями.
Необходимо руководствоваться оранжевыми линиями.
Правила эту ситуацию не регламентируют.
Ответить