События

KIA открывает новую эру

16 марта 2009
≈ 8 минут
34 просмотра

Сегодня, 16 марта, в центре Москвы российское представительство KIA Motors представило сразу три новые модели.

На посвященной этому событию пресс-конференции руководство компании объявило буквально о начале новой эпохи для KIA и для ее российских покупателей.

Компания полностью меняет политику продаж на российском рынке. KIA Motors RUS становится единым независимым импортером автомобилей марки в России. Полностью меняется дилерская политика в нашей стране. Формируется единая дилерская сеть по всей России с едиными ценами, стандартами сервиса продаж и постпродажного обслуживания. Количество дилерских центров по всей стране существенно увеличится. Для подготовки персонала в соответствии с новой стратегией KIA Motors RUS открывает свою собственную академию.

Главной целью всех новых преобразований является выход компании KIA в "ТОР 5" лидеров российского автомобильного рынка с результатом продаж более 100 000 автомобилей, реализованных в 2009-м году.

http://img.autorambler.ru/images/journal/0c785db9740d7dfe02f5ff629036bb88
KIA Cerato и KIA Magentis. Фото Autorambler.ru

Во имя достижения этой цели помимо прочего компания существенно обновляет модельный ряд. В течение этого года компания представит на российском рынке сразу несколько моделей. Первая «порция» новинок была подана сегодня. KIA Motors RUS представила сразу три новые модели. Это городской кроссовер KIA Soul, седан класса "С" Cerato и автомобиль сегмента "D" Magentis.

http://img.autorambler.ru/images/journal/abac1b904e1736d9134cb4d4659d02a8
KIA Soul. Фото Autorambler.ru

Так же в этом году будут представлены: в начале лета полноразмерный внедорожник Mohave, а ближе к осени второе поколение популярного внедорожника Sorento и обновление популярной модели Cee'd.

http://img.autorambler.ru/images/journal/ee275f7ebad33c058556e6940af8d7cb
KIA Magentis. Фото Autorambler.ru

Кроме представления новых моделей KIA, желая занять одно из лидирующих положений на нашем рынке, обещает сдерживать рублевые цены на свою продукцию, не допуская подорожания своих автомобилей более чем на 10% в течение всего 2009 года. Также KIA Motors объявляет новые гарантийные условия на свои машины – теперь гарантия на автомобили этой корейской марки теперь составляет 5 лет или 150 000 км пробега. Помимо этого компания объявляет о предоставлении услуги «помощь на дороге», в которую входит техническая помощь на месте, а в случае серьезной поломки или ДТП эвакуация и ремонт автомобиля. Данный сервис является исключительным для покупателей массовых автомобилей, хотя он весьма популярен у владельцев автомобилей класса «премиум».

Еще одной важной новостью является информация о начале работы программы KIA Bank, реализованной совместно с одним из крупнейших российских банков – Газпромбанком, в рамках которой будут разработаны и представлены специальные условия кредитования покупателей автомобилей KIA.

Более детальная информация о комплектациях и ценах на представленные сегодня автомобили появится чуть позже, но ознакомиться с этими машинами вы можете уже сейчас в наших фотогалереях, расположенных ниже.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 10
Разрешается ли Вам, управляя легковым автомобилем, продолжить движение по трамвайным путям попутного направления?
Разрешается.
Запрещается.
Разрешается только для поворота налево и разворота.
Ответить