События

Каков истинный смысл слов "красиво" и "модно"? Ответ знает Volvo

26 марта 2009
≈ 6 минут
42 просмотра

21 марта 2009 года состоялось торжественное открытие XXI сезона самого яркого fashion события России – Недели моды в Москве, которое теперь носит новое название – «Volvo-Неделя моды в Москве» или «Volvo Fashion Week Moscow». Титульный партнер Недели моды - компания Volvo Cars. В день открытия в Гостинном дворе произошло сразу два заметных события. Это показ новой коллекции Валентина Юдашкина prêt-a-porter de luxe сезона осень-зима 2009–2010 и презентация уникального в своем роде автомобиля Volvo C30 Yudashkin edition.

Сотрудничество Volvo Cars и индустрии моды началось в 2006 году, когда на Неделе Моды в Париже был представлен спорт-купе Volvo C30. Эхо той блестящей презентации докатилось до России, и теперь уже четвертый сезон ни одна Неделя Моды в Москве не проходит без громкой премьеры нового автомобиля или внедорожника от Volvo.

Moscow Fashion Week входит в систему международных Недель Мод. Помимо Москвы, модные показы проходят в Берлине, в Нью-Йорке, в Милане и в Париже. И в каждом случае они становятся долгожданным и незабываемым событием для всех поклонников высокой моды. Иногда официальным партнером зарубежных модных показов становится тот или иной производитель автомобилей класса «премиум». Такое сотрудничество всегда интересно и позволяет продемонстрировать тенденции не только в сфере высокой моды, но и в области автомобильного дизайна.

Открытие XXI сезона, которое началось с презентации новой осенне-зимней коллекции Валентина Юдашкина, поразило воображение даже самых избалованных и взыскательных модников столицы. Показ начался с премьеры «летящего» Volvo C30 Yudashkin edition. Стандартный Volvo C30 популярен и в представлении не нуждается. В том числе и благодаря этой модели Volvo удерживает почетное звания автомобильного лидера в сегменте "премиум". Однако на презентации этот любимец стильных девушек предстал в новом обличие, благодаря яркой и элегантной аэрографии, нанесенной по эскизам маэстро Юдашкина. Volvo C30 Yudashkin edition – это максимальная персонификация. Такой автомобиль всегда будет выделяться из городского потока. Сочетание орлиных крыльев и уникального кузова спорт-купе характеризуют гордый дух этого автомобиля, настроенного на победу и удачу.

Несмотря на всю свою уникальность Volvo C30 Yudashkin edition доступен каждому. Стоит только обратится к официальным дилерам марки.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 14, вопрос 12
Можете ли Вы остановиться на мосту в указанном месте?
Да.
Да, только для высадки пассажиров.
Нет.
Ответить