События

Как жить будем? Jaguar Land Rover Россия делится планами

16 февраля 2009
≈ 5 минут
23 просмотра

2008 год стал для компании Jaguar Land Rover Россия очень успешным, сообщается в пресс-релизе компании: Land Rover в течение года не раз становился лидером продаж в премиум-сегменте, выведя Россию на третье место в мире; Jaguar также продемонстрировал прекрасные результаты, улучшив показатели продаж предыдущего 2007-го года на 50%.

2008 год, ставший удачным для компании Jaguar Land Rover Россия, вместе с тем, ознаменовал собой возникновение более сложной экономической ситуации, которая не могла не коснуться одной из самых важных для потребителя отраслей - автомобильной. Следствием изменений стало, не в последнюю очередь, колебание курсов валют. Кроме того, с января 2009 года в России были повышены пошлины на автомобили, производимые за рубежом. Наконец, изменениям подверглись цены на комплектующие постявляемые для производства Land Rover и Jaguar в Англию из стран Европы, США и Азии.

Новая ситуация повлекла за собой естественные изменения в политике всех автопроизводителей и отразилась на ценообразовании. Стремясь идти навстречу клиентам, разрабатывая специальные предложения, компания , тем не менее, вынуждена следовать общей тенденции. Планируя повышение цен в ближайшее время на новые автомобили импортируемые в Россию, Jaguar Land Rover Россия по прежнему сохраняет рублевые цены на автомобили, находящиеся на дилерских складах в настоящий момент на том же уровне.

2009 год мы начали с представления обновленных автомобилей Jaguar. Новые «заряженные» Jaguar XFR и XKR, в первую очередь, отличаются совершенно новыми мощными двигателями. Кроме того, это новый дизайн, использование передовых технологий и еще более богатая комплектация.

Land Rover, в свою очередь, представит в 2009-ом году обновленные Range Rover и Range Rover Sport. И, конечно, самой долгожданной премьерой станет презентация нового Discovery 4. Помимо изменений в экстерьере и интерьере автомобилей будут представлены два новых бензиновых и дизельных двигателя.

http://img.autorambler.ru/images/journal/f4c3ab66b454d20c8d02fb024aeae0dd
Jaguar XF . Фото Jaguar Land Rover
Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 1
Какой маневр намеревается выполнить водитель легкового автомобиля?
Объезд.
Обгон.
Перестроение с дальнейшим опережением.
Ответить