События

Качество обслуживания клиентов в NATC GROUP

30 ноября 2010
≈ 9 минут
73 просмотра

Компания NATC GROUP – один из старейших официальных дилеров марки Nissan в России – во второй раз удостоена Глобальной премии по качеству обслуживания клиентов NSSW Global Awards. Этой престижной наградой штаб-квартира Nissan Motor Co., Ltd отмечает своих лучших представителей во всем мире.

Помимо Глобальной премии, салон NATC GROUP* три года подряд получает Национальную премию по качеству обслуживания клиентов. В 2009 году он стал золотым призером, а в 2010-м, повторив успех, достигнутый в 2008году, по итогам исследования удовлетворенности клиентов удостоился почетной серебряной награды. Понятно, что без упорной и слаженной работы всех сотрудников компании добиться столь масштабных и значимых побед нереально. Но ведь главное – надо четко понимать, в каком направлении необходимо трудиться.

С первых дней работы компании во главу угла был поставлен индивидуальный подход к каждому покупателю и владельцу автомобиля. И вот доказательство эффективности такого пути: свыше половины клиентов NATC GROUP – постоянные, а многие из них сохраняют верность марке и дилеру на протяжении десятка лет. Основой четкой и профессиональной работы на каждом этапе стало строгое соблюдение корпоративных стандартов Nissan. Все специалисты получают самую серьезную профессиональную подготовку и постоянно совершенствуются в искусстве строить отношения с клиентами, выявлять их потребности и предпочтения. Менеджер отдела качества, как добрый ангел, ненавязчиво сопровождает вас с момента покупки автомобиля,поздравит с удачным приобретением, по интересуется, все ли в порядке с машиной, напомнит о необходимости подъехать на ТО, а потом выяснит, довольны ли вы обслуживанием. Естественно, что при решении спорных вопросов руководство дилерского центра стремится понять и принять точку зрения клиента и найти такой компромиссный вариант, который позволит успешно разрешить конфликт.

Не допускать конфронтации позволяет отлаженная и, главное, действенная обратная связь. Компания чутко прислушивается ко всем замечаниям и пожеланиям. Скажем, по просьбам посетителей время начала работы техцентра сдвинули на полчаса – приехав к дилеру к 7:30, можно и пробок избежать, и на работу не опоздать. Уже в момент записи на сервис оператор по телефону постарается выяснить суть проблемы, чтобы максимально полно подготовиться к вашему визиту – например, заранее заказать нужные запчасти и расходные материалы.

Строго регламентированное время приемки автомобиля в сервис в интересах клиентов увеличили до получаса – это позволяет без спешки обсудить все аспекты поведения автомобиля и согласовать содержание и стоимость предстоящего техобслуживания или ремонта. И после выполнения работ к владельцу автомобиля непременно выйдет мастер – лично передаст ключи, ответит на вопросы. Те, кто ценит свое время, могут решить почти любую проблему через интернет-сайт компании. Он позволяет не только познакомиться с моделями, ценами и комплектациями или “примерить”выбранному автомобилю понравившийся цвет кузова, но и записаться на тест-драйв и ТО, рассчитать стоимость страховки и обслуживания, скачать брошюру по аксессуарам любой модели, задать вопрос и оперативно получить грамотный ответ компетентного специалиста. Приверженность дилеру, уверены в компании, должна вознаграждаться. Сейчас в NATC GROUP работают над усовершенствованием дисконтной системы, в результате чего она станет более гибкой и особенно выгодной для постоянных клиентов.

* Премия присуждена Дилерскому Центру Natc Group по адресу: 2-ой Вязовский проезд, д.12

"Опубликовано в журнале "Купи авто" №22-2010.

На правах рекламы

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 9
Вы случайно проехали нужный въезд во двор. Разрешено ли Вам в этой ситуации использовать задний ход, чтобы затем повернуть направо?
Да, если не будет создано помех движению маршрутных транспортных средств.
Нет.
Ответить