События

Jeep готовит к премьере несколько моделей

9 декабря 2012
≈ 4 минуты
70 просмотров

В следующем году севевероамериканская компания Jeep проведет глобальную модернизацию продуктовой линейки.

На международном автосалоне, который откроется в январе в Детройте, производитель познакомит общественность с рестайлинговым кроссовером Jeep Grand Cherokee. Во внешности машины, судя по опубликованным в Сети "шпионским" фотографиям, дизайнеры подкорректировали стилистику радиаторной решетки, переднего бампера, головной и задней оптики и убрали хромированную декоративную планку с двери багажника.

Фейслифтинговый Jeep Grand Cherokee сохранит нынешний набор силовых установок и обзаведется новой восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, которая придет на смену пятискоростному "автомату".

По словам исполнительного директора Jeep Майка Мэнли, во втором квартале следующего года компания представит рестайлинговые модификации моделей Patriot и Compass и преемника кроссовера Liberty. Последний автомобиль будет построен на платформе итальянского концерна Fiat. "Сменщик" Jeep Liberty порадует потенциальных покупателей разнообразным составом гаммы моторов, в которую, в частности, войдут бензиновый 170-сильный агрегат с технологией MultiAir и 3.2-литровый бензиновый двигатель Pentastar V6.

Помимо этого, североамериканский производитель планирует вернуть на рынок модель Grand Wagoneer, чье производство было прекращено в 1993 году.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
9 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 2
Эти знаки предупреждают Вас:
О наличии через 500 м опасных поворотов.
О том, что сразу за знаком начнется участок протяженностью 500 м с опасными поворотами.
О том, что на расстоянии 150-300 м за дорожным знаком начнется участок дороги протяженностью 500 м с опасными поворотами.
Ответить