События

Jaguar приготовил автолюбителям новогодний подарок

9 декабря 2011
≈ 3 минуты
27 просмотров

Английский производитель Jaguar на своей странице в Twitter разместил первое официальное изображение нового универсала XF Sportbrake.

На единственной опубликованной фотографии "корма" Jaguar XF Sportbrake скрыта черно-белым "камуфляжем", с которым автомобиль расстанется 31 декабря. Достоверными сведениями о техническом оснащении универсала представители СМИ не располагают. Ожидается, что модель, подобно седану XF, получит бензиновые и дизельные моторы в диапазоне мощности от 190 до 385 л.с. Не исключено, что Jaguar для конкуренции с Mercedes-Benz E63 AMG Estate решится на выпуск "заряженного" универсала Jaguar XF Sportbrake с 510-сильным двигателем объемом 5.0 литров. Ранее сообщалось, что привод на задние колеса для Jaguar XF Sportbrake будет стандартным, в то время как система полного привода войдет в список опций.

Продажи Jaguar XF Sportbrake в европейских странах начнутся в первой половине следующего года. Напомним, что в России седан Jaguar XF доступен для заказа с бензиновыми двигателями объемом 3.0 и 5.0 литров и 3.0-литровым дизелем. Стартовая цена автомобиля - 1 890 000 рублей.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 13
Вы намерены повернуть направо. Ваши действия?
Уступите дорогу только трамваю Б.
Проедете перекресток первым.
Уступите дорогу обоим трамваям.
Уступите дорогу только трамваю А.
Ответить