События

Известный актер попал в ДТП в центре Москвы

20 января 2009
≈ 3 минуты
27 просмотров

Известный актер Сергей Гармаш попал в аварию в центре Москвы. В результате столкновения никто не пострадал, поврежденными оказались автомобили обоих участников ДТП.

Как сообщает Life.ru, дорожный инцидент произошел на Краснопролетарской улице. У дома номер 7 известный актер, находившийся за рулем своего "Hyundai", заехал во двор, чтобы развернуться, затем стал выезжать задним ходом и столкнулся с автомобилем "Toyota RAV".

"Я заметил джип и рукой показал водителю, что нужно остановиться и сдать немного назад, чтобы избежать столкновения, - пояснил Сергей Гармаш. - Но девушка, сидевшая за рулем, поехала вперед".

20-летняя студентка, находившаяся за рулем автомобиля "Toyota", утверждает, что все было наоборот - ее машина стояла на месте, когда иномарка артиста вдруг поехала назад. "Я повернула налево во двор дома номер 7, - рассказала девушка. - Неожиданно "Hyundai", который двигался впереди меня, резко затормозил и поехал назад. Я подавала ему звуковые сигналы и светила фарами, но это не подействовало".

В результате столкновения были повреждены обе иномарки.

Водители вызвали сотрудников ГИБДД, но из-за противоречивых показаний участников ДТП найти виновного так и не удалось.

Источник: NEWSmsk.com
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 17
Какие из перечисленных требований являются обязательными при перевозке детей?
Запрещается перевозка детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.
Оба требования являются обязательными.
Запрещается перевозка детей до 12-летнего возраста на переднем сиденье легкового автомобиля без использования детских удерживающих устройств.
Ответить