События

Isuzu разрабатывает новый D-Max

25 февраля 2012
≈ 5 минут
40 просмотров

Очередное поколение универсального пикапа придет в Европу, начиная с Великобритании – одного из крупнейших для данной модели рынков.

Британское подразделение Isuzu Motor анонсирует начало продаж нового поколения пикапа D-Max на июнь нынешнего года. Компания пытается создать некую интригу вокруг новинки, хотя получается это, пожалуй, с трудом. Дело в том, что новый Isuzu D-Max, а также его технический аналог Chevrolet Colorado производятся и продаются в Таиланде с сентября минувшего года. Британское подразделение распространило скромный тизер с изображением европейской версии, но есть все основания полагать, что автомобиль будет практически таким же, как в Азии, а данные тайской версии хорошо известны, фотографии доступны.

Разумеется, для Европы проведут несколько доработок – даже на представленном тизере различим ксеноновый ближний свет. В Европе обещают доработанные дизельные двигатели, но дополнительной информации компания не распространила.

Тем временем, в Таиланде предлагают два дизеля. Первый – новейший 2,5-литровый, оснащенный турбонаддувом с изменяемой геометрией. Его мощность составляет 136 л.с., а крутящий момент – 320 Нм. Еще во время прошлогодней премьеры в Таиланде Isuzu заявляла, что стандартным для этого дизеля станет соответствие требованиям норматива Euro 5, поэтому смело можно предположить появление его под капотом европейской версии практически без изменений. Для этого турбодизеля также разработана новая 5-ступенчатая АКПП и существенно модернизирована раздаточная коробка для полноприводных версий. 5-ступенчатая «механика» по-прежнему предлагается.

Второй дизель – 3,0-литровый. Он известен по предыдущему поколению пикапа, но также существенно модернизирован. Мощность его составляет 177 л.с., а крутящий момент – 380 Нм.

Сборка автомобиля осуществляется только в Таиланде в южной провинции Районг.

http://img.autorambler.ru/images/journal/b296eb98e899314daf44b53d407064f3
Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 5
Увеличение длины штриха прерывистой линии разметки информирует Вас:
О начале зоны, где запрещены любые маневры.
О начале опасного участка дороги.
О приближении к сплошной линии разметки, разделяющей транспортные потоки попутных направлений.
Ответить