События

Инициатива «АвтоВАЗа» не была согласована с правительством

11 июля 2009
≈ 3 минуты
30 просмотров

Как стало известно из источника в правительстве России, инициатива «АвтоВАЗа» о снижении поставщиками цен на 10% не была согласована с правительством.

Ранее, когда было обнародовано письмо от «АвтоВАЗа» поставщикам, представители концерна заявляли, что эта мера была скоординирована с правительством. Однако из Белого дома последовал комментарий: «Такого решения не принималось и не могло приниматься, потому что оно противоречит текущим антикризисным задачам по стимулированию реального сектора экономики, которые были поставлены премьером Владимиром Путиным перед финансовым блоком».

Пригрозив поставщикам, несогласным снизить цены, оплатой только векселями и аудиторскими проверками, «АвтоВАЗ» предупредил, что может отказаться от работы с некоторыми из них. Но аналитики считают, что подобные действия волжского концерна грозят банкротством как самим поставщикам, так и «АвтоВАЗу».

Источник: ИА Ladaonline
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 6, вопрос 19
Для обеспечения безопасности при остановке на подъеме (спуске) водителю следует повернуть передние колеса. Водители каких транспортных средств правильно выполнили это требование при отсутствии тротуара?
А и Г.
А и В.
Б и Г.
Б и В.
Ответить