События

Infiniti Q45 обретет наследника

4 июня 2013
≈ 3 минуты
40 просмотров

Руководство Infiniti собирается к 2020 году восполнить пробел, образовавшийся в продуктовой линейке компании после снятия с производства в 2006 году седана Q45.

В беседе с журналистами издания Automotive News глава люксового подразделения Nissan Йохан ди Нисшен рассказал, что в настоящее время компания разрабатывает две премиальные модели: одну в кузове "седан", другую - "купе". Обе новинки приятно удивят общественность своими высокими рабочими характеристиками, хотя, по словам представителя компании, их нельзя будет отнести к сегменту спорткаров. Основным соперником будущего флагманского седана выступит пятидверный хэтчбек Porsche Panamera.

"Наш автомобиль по духу будет ближе к Porsche Panamera, нежели к BMW 7-й серии, - отметил Йохан ди Нисшен - Мы можем использовать платформу седана для создания более компактного двухдверного автомобиля с посадочной формулой 2+2".

Вместе с платформой будущее купе, которому предстоит конкурировать на рынке за кошельки покупателей с Mercedes-Benz S-класса Coupe, разделит с седаном линейку силовых установок. Достоверной информацией о составе гаммы моторов новинок Infiniti журналисты пока не владеют. Предполагается, что обе модели поступят на "прилавки" с бензиновым двигателем V6 и гибридным силовым агрегатом.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 6
О чем информируют Вас стрелки на зеленом сигнале светофора?
Движение направо регулируется дополнительной секцией.
На этом перекрестке всегда запрещен поворот направо.
Ответить