События

Infiniti приступил к производству «паркетника» JX

23 февраля 2012
≈ 3 минуты
35 просмотров

На североамериканском заводе Nissan запущена линия по сборке нового семиместного кроссовера Infiniti JX.

Infiniti JX стал первым премиальным автомобилем концерна Nissan, чье производство налажено на предприятии в штате Теннеси. Первые экземпляры, сошедшие с конвейера, поступят в салоны официальных дилеров Infiniti на территории США в марте. На местном рынке стоимость семиместного кроссовера JX в моноприводном исполнении составляет $40 450, автомобиль с системой полного привода покупателю обойдется в сумму $41 550.

На заводе в Смирне "паркетник" выпускается исключительно с 3.5-литровым бензиновым мотором DOHC V6 мощностью 265 л.с. и крутящим моментом 335 Нм. Двигатель нового Инфинити состыкован с бесступенчатым вариатором.

В список базового оборудования Infiniti JX включены легкосплавные диски диаметром 18 дюймов, автоматическая ксеноновая головная оптика, противотуманки, задние LED-фонари, электропакет, складывающиеся наружные зеркала, система запуска двигателя с кнопки, трехзонный климат-контроль, кожаные кресла (передние оснащены электрорегулировками и подогревом), аудиосистема с 6 динамиками, регулируемая по высоте и вылету рулевая колонка, Bluetooth, круиз-контроль, многофункциональный 7-дюймовый дисплей, ABS, EBD c BA, системы курсовой устойчивости, трэкшн-контроля и контроля за давлением в шинах.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 2, вопрос 7
Поднятая вверх рука водителя легкового автомобиля является сигналом, информирующим Вас:
О его намерении снизить скорость, чтобы остановиться и уступить дорогу мотоциклисту.
О его намерении продолжить движение прямо.
О его намерении повернуть направо.
Ответить