События

Infiniti называет стоимость «горячего» кабриолета IPL G

16 июня 2012
≈ 5 минут
30 просмотров

Североамериканское подразделение Infninti публикует данные о стоимости новейшей версии модели G37 с кузовом купе, которая становится первой в фирменной тюнинговой линейке IPL. По цене новая версия купе теперь заметно приблизилась к желаемому конкуренту – BMW M3.

В Соединенных Штатах Infiniti IPL G будет стоить от 60 600 долларов, без учета сбора за доставку авто (895 долларов). Таким образом, новинка от Infiniti лишь на 200 долларов дешевле, чем BMW 335i с кузовом кабриолет.

За указанную сумму покупатель Infiniti IPL G получит автомобиль с 3,7-литровым V6 мощностью 348 л.с. в сочетании с 7-ступенчатой АКПП, спортивной подвеской и системой выпуска, а также 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Именно кабриолет BMW 335i должен стать, по мнению японской компании, прямым конкурентом. Немецкий авто оснащается 6-цилиндровым рядным двигателем с турбонаддувом мощностью 320 л.с., и по номинальной мощности чуть уступает Infiniti. Что до BMW M3, то это все же более желаемый, чем реальный конкурент – знаменитая модель в этом поколении имеет бензиновый V8 мощностью 414 л.с. и эталонную управляемость.

Для Infiniti IPL G предложат всего два цвета кузова: черный (Malbec Black) и белый (Moonlight White). Также два варианта предусмотрено в отделке салона – натуральной кожей серого (Stone) или красного (Monaco Red) цветов.

Одновременно с объявлением стоимости IPL G, японская компания опубликовала цены на всю линейку купе и кабриолетов Infiniti G. Существенно подорожало купе в базовой комплектации с задним приводом – почти на 2 000 долларов. Теперь минимальная стоимость модели начинается с 39 800 долларов. За полноприводное купе Infiniti G придется заплатить от 41 450 долларов. Кабриолет заметно дороже, причем за версию с 7-ступенчатым «автоматом» просят от 47 200, а за вариант Sport с 6-ступенчатой «механикой» - от 52 000 долларов.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 8
В каких направлениях Вы можете продолжить движение по второй полосе на легковом автомобиле?
Прямо, налево и в обратном направлении.
Только прямо.
Только прямо и направо.
Только прямо и налево.
Ответить