События

Infiniti готовится к захвату премиум-сегмента

30 марта 2009
≈ 3 минуты
25 просмотров

Похоже, японский автомобильный бренд Infiniti вынашивает амбициозные планы по захвату премиум-сегмента. Сегодня стало известно, что компания готовит к выпуску сразу несколько новых моделей. В первую очередь Infiniti разрабатывает среднеразмерный седан, который должен потеснить BMW 5-й серии. Согласно полученной информации, премьера новинки запланирована на следующий международный автосалон в Женеве. Седан предположительно будет комплектоваться бензиновым двигателем V6 объемом 3,7 л, а также 3-литровым турбированным дизелем.

Кроме того, Infiniti готовит новый внедорожник, который придет на смену QX56. Крупногабаритный автомобиль предназначен для российского и североамериканского рынков. Ограниченная партия внедорожников будет продана и в странах Европы. А к 2015 году может быть создан еще один семиместный SUV с более низкой посадкой и плавными линиями кузова.

Infiniti также планирует представить в скором времени полноразмерный лимузин, который станет новым флагманом марки, и следующее поколение G37. Автопроизводитель не мог остаться в стороне от всеобщего помешательства на охране окружающей среды и выпустит в 2012 году электромобиль, который будет конкурировать с BMW 1-й серии.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 20
Какое административное наказание может быть применено к водителю транспортного средства за оставление в нарушение Правил места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является?
Штраф в размере от 1000 до 1500 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 года до 1,5 лет.
Штраф в размере от 1000 до 1500 рублей.
Лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 года до 1,5 лет или административный арест на срок до 15 суток.
Ответить