События

Infiniti EX и FX оснастили более мощными двигателями

15 июня 2012
≈ 4 минуты
40 просмотров

Infiniti публикует данные об изменениях в своей линейке для североамериканского рынка, где автомобили датируются уже 2013 модельным годом. Некоторые обновления уже были представлены в Европе, а часть из них останется особенностью американских Infiniti.

Одним из наиболее заметных событий становится исключение из линейки базовой версии седана G с 2,5-литровым двигателем мощностью 218 л.с. Модель G25 появилась в США в начале осени прошлого года, но была встречена крайне прохладно, продажи носили минимальный характер, поэтому версию с этим двигателем продавать в США с нового года не будут (хотя у дилеров она все же останется до декабря). G25 будет доступным на других рынках, где версию продавали до этого.

Еще одним заметным событием ставится появление новых двигателей в семействе кроссоверов EX и FX. Место моделей EX35 и FX35 займут, соответственно, EX37 и FX37. До сих пор оба автомобиля оснащались 3,5-литровым V6, который предлагался в разных настройках: 297 л.с. мощности и 343 Нм крутящего момента для EX35 и 303 л.с. и 355 Нм для FX35. Теперь двигатель и его настройки будут едиными для обоих кроссоверов: мощность 3,7-литрового V6 составляет 325 л.с.

Также отмечается, что новый цвет кузова Iridium Blue будут предлагать для Infiniti FX во всех комплектациях, кроме Limited Edition. Для нее предложат только белый (Moonlight White) кузов в сочетании с черным (Graphite) салоном.

Внедорожнику Infiniti QX улучшили оснащение. Теперь система кругового обзора Around View Monitor обзавелась функцией обнаружения движущихся объектов (MOD) во всех комплектациях. В пакете дополнительного оснащения Theater Package появился улучшенный пульт ДУ. Боковые зеркала оснастили функцией автоматического затемнения, а цвет кузова Smoky Quartz пришел на смену Mountain Sage. Доработанный Infiniti QX появится в продаже в сентябре.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 9
Разрешается ли Вам выполнить разворот на перекрестке?
Да.
Нет.
Ответить