События

Hyundai предложила россиянам самим выбрать название для новой модели

29 июня 2010
≈ 3 минуты
20 просмотров

Компания "Хендэ Мотор СНГ" объявляет конкурс на название новой модели Hyundai, тестовый выпуск которой начнется с сентября этого года на автомобильном заводе компании в Санкт-Петербурге.
Как сообщает пресс-служба компании, в выборе названия может принять участие любой желающий: для этого достаточно посетить сайт name.hyundai.ru и сделать выбор в пользу уже предложенных вариантов названия – i25, Solaris, Spirit, iD и Axis. Предусмотрен и творческий этап конкурса: участникам необходимо написать историю о том, для чего им нужен новый автомобиль Hyundai. Приславший самый необычный рассказ получит в качестве приза самый первый автомобиль Hyundai, полностью собранный и произведенный на заводе в Санкт-Петербурге. Конкурс завершится 12 июля.

Новый автомобиль Hyundai, разработанный специально для России и с учетом пожеланий российских покупателей, будет выпускаться на заводе компании в Санкт-Петербурге. Открытие завода "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус" запланировано на сентябрь 2010 года. Запуск массового производства автомобилей на петербургском заводе Hyundai Motor Company планируется на январь следующего года. Уже в конце 2011 года компания рассчитывает достичь максимальной производственной мощности предприятия в 100 000 автомобилей в год с перспективой дальнейшего увеличения этого показателя до 150 000.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 18
Принято считать, что среднее время реакции водителя составляет:
Примерно 1 секунду.
Примерно 0,5 секунды.
Примерно 2 секунды.
Ответить