События

Hyundai покажет Genesis на международном автосалоне в Детройте

11 июня 2011
≈ 4 минуты
43 просмотра

Компания Hyundai, в феврале этого года познакомившая общественность с рестайлинговым седаном Genesis, по сведениям западных изданий, решила не торопиться с презентацией модели Genesis в кузове "купе".

Премьерный показ "двухдверки" Hyundai Genesis состоится только через шесть месяцев на международном автосалоне в Детройте. Как и седан, купе пройдет "косметический ремонт" и в ходе рестайлинга обретет модернизированные силовые установки. Инженеры южнокорейского концерна увеличат мощность нынешнего 3.8-литрового бензинового мотора с 310 до 338 л.с. и поднимут крутящий момент V-образной "шестерки" до 394 Нм. Дополнительные лошадиные силы получит и базовый 2.0-литровый двигатель, однако насколько увеличится мощность установки - не сообщается. Нынешняя модификация агрегата объемом 2.0 литра развивает 213 л.с. и 302 Нм крутящего момента.

Ожидается, что заднеприводное купе станет комплектоваться новой восьмиступенчатой автоматической трансмиссией, которая дебютировала на рестайлинговом седане Genesis. В настоящее время на "двухдверку" Hyundai Genesis устанавливаются шестиступенчатая механическая коробка передач и автоматическая трансмиссия с пятью или шестью скоростями.

Отметим, что обновленный седан Genesis с 3.8-литровым агрегатом поступил в продажи на североамериканском рынке по цене от $34 200. Топовая версия Genesis с 5.0-литровой V-образной "восьмеркой", которая развивает 429 л.с. и 507 Нм крутящего момента, клиентам южнокорейского концерна доступна за $46 500.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 18
Как Вы должны поступить, если во время движения отказал в работе спидометр?
Прекратить дальнейшее движение.
Попытаться устранить неисправность на месте, а если это невозможно, то следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности.
Продолжить намеченную поездку с особой осторожностью.
Ответить