События

Hyundai объявляет новые цены на бюджетный седан

25 апреля 2011
≈ 5 минут
48 просмотров

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о новых ценах на комплектации автомобилей Hyundai Solaris, произведенных на заводе компании в Санкт-Петербурге.

Комплектация Hyundai Solaris Base, включающая в себя двигатель 1,4 литра мощностью 107 л.с. и механическую коробку передач, будет доступна от 399 000 рублей. Автомобиль этой версии оснащен подушкой безопасности водителя, гидроусилителем руля, передними электростеклоподъемниками, теплозащитной тонировкой стекол, подголовниками для пассажиров на задних сидениях.

Розничная цена комплектации Classic с двигателем 1,4 литра мощностью 107 л.с. составляет от 433 000 рублей, а с двигателем 1,6 литра мощностью 123 л.с. – от 453 000 рублей. В этой версии покупатели получают автомобиль с антиблокировочной системой тормозов (ABS), подушкой безопасности водителя и переднего пассажира, задними дисковыми тормозами, системой предупреждения водителей сзади при экстренном торможении и другими опциями, входящими в комплектацию Base.

В комплектации Optima автомобиль с двигателем 1,4 литра мощностью 107 л.с. будет стоить от 467 000 рублей и от 487 000 рублей – с двигателем 1,6 литра мощностью 123 л.с. В дополнение к опциям Classic этот автомобиль оснащен кондиционером, задними электростеклоподъемниками, обогревом наружных зеркал, подогревом зоны покоя стеклоочистителей и передних сидений.

Цена на Hyundai Solaris в комплектации Comfort составляет 511 000 рублей и 531 000 рублей в соответствие с объемом двигателя и его мощностью. Автомобили этой версии отличаются наличием пульта управления центральным замком в раскладном ключе, аудиосистемой CD/MP3, радио и RDS с возможностью управления на руле, USB- и AUX-разъемами. Комплектация Comfort оснащена передними противотуманными фарами и имеет хромированную отделку внутренних ручек дверей и рычага стояночного тормоза, глянцевую отделку передней консоли, ручки дверей и корпуса наружных зеркал в цвет корпуса.

Цена на топовую комплектацию Family, оснащенную двигателем объемом 1,6 литра мощностью 123 л.с., механической или автоматической трансмиссией на выбор и рядом других опций, осталась прежней – 604 000 рублей.

Источник: Autorambler
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Всем транспортным средствам.
Только трамваям.
Трамваю Б и легковому автомобилю.
Ответить