События

Hyundai готовит к серийному производству Accent в кузове хэтчбек

7 июля 2010
≈ 4 минуты
35 просмотров

Житель Южной Кореи сфотографировал на автостоянке компактный замаскированный хэтчбек, напоминающий модель семейства Hyundai.
На основании стилистики, характерной боковой линии кузова и габаритных размеров издание Autoblog определило, что под брезентом скрывается хэтчбек Hyundai Verna (на некоторых рынках модель представлена как Accent). Ранее эта модель была доступна только в кузове седан.

Дебют Verna/Accent состоялся в апреле этого года на Пекинском автосалоне. Модель построена на абсолютно новой платформе и является одним из самых крупных и просторных представителей своего класса (B). Величина колесной базы Verna/Accent сопоставима с моделями гольф-класса (2 м. 57 см).

Автомобиль предлагается на выбор с двумя новыми бензиновыми двигателями. 1,4-литровый мотор мощностью 106 л.с. при оснащении ручной 5-ступенчатой коробкой потребляет 5,7 литров топлива на 100 км пути. При выборе 4-ступенчатой автоматической коробки расход возрастет до 6,2 литров. Доступен и более мощный вариант - с 1,6-литровым 121-сильным двигателем. Такой оснащается исключительно "автоматом".

Производство седана Hyundai Verna/Accent будет начато в этом месяце. Сначала автомобиль появится в Китае, немного позже - и на остальных рынках.

http://img.autorambler.ru/images/journal/dd9517fe4fcb1fcce3337b8df2777341
http://img.autorambler.ru/images/journal/5ba985f3b7ed3d7d529ebdccc36721c9
Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 2
В каких направлениях Вам разрешено продолжить движение на перекрестке?
А или Б.
Только Б.
Б или В.
Ответить