События

Hummer Tour. Официальное закрытие в Москве

16 сентября 2008
≈ 3 минуты
26 просмотров

На закрытии HUMMER TOUR поклонников легендарной марки HUMMER ожидало море настоящих «внедорожных» ощущений — ведь любой желающий мог лично протестировать возможности этого легендарного автомобиля, проехав по трассе с инструктором. Изюминкой события, как и во всех городах, где проходило мероприятие, стало головокружительное шоу HUMMER Artificial Track — искусственно созданные препятствия, позволяющие раскрыть истинные возможности автомобиля и пощекотать нервы участникам.

Естественно, закрытие HUMMER Tour не обошли своим вниманием члены Российского HUMMER клуба. Колонна из 30 автомобилей приехала в Сорочаны в самый разгар мероприятия и устремилась прямиком на off-road.

Однако, после шоу накал страстей не ослаб, поскольку все присутствующие стали свидетелями боевых пейнтбольных заездов HUMMER и параллельных заездов HUMMER против танков. Также гости получили возможность посоревноваться друг с другом в мастерстве во время гонок радиоуправляемых моделей HUMMER на внедорожной мини-трассе.

Закрытие HUMMER Tour в Сорочанах посетило в общей сложности более 300 человек. «Самое важное в таких мероприятиях — это та незабываемая и ни с чем не сравнимая атмосфера, которую помогают создать и поддержать автомобили HUMMER», — сказал бренд-менеджер HUMMER в России Дарья Старостина.

Источник: Drive.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 14
Вы намерены повернуть направо. Ваши действия?
Уступите дорогу только пешеходам, переходящим проезжую часть, на которую Вы поворачиваете.
Уступите дорогу только пешеходу, переходящему проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.
Уступите дорогу всем пешеходам.
Ответить