События

Honda объявила российские цены на новый внедорожник Pilot

1 июля 2008
≈ 4 минуты
33 просмотра

Компания Honda объявила российские цены на новый внедорожник Honda Pilot. Автомобиль будет предлагаться покупателям в двух комплектациях: Elegance, стоимость которой без дополнительных опций составит один миллион 400 тысяч рублей, и Executive - 1,5 миллиона рублей.

Согласно официальному пресс-релизу, внедорожник будет доступен в салонах официальных дилеров с сентября 2008 года. Модель Pilot в зависимости от комплектации может быть оснащена 10 подушками безопасности, трехзонным климат-контролем, памятью настроек для водительского и пассажирского сидений, трансформируемым салоном, камерой заднего вида и парктрониками, а также электроприводом двери багажника.

Прототип второго поколения Honda Pilot был представлен на Североамериканском автосалоне в Детройте в январе 2008 года. Серийный автомобиль оснащается 3,5-литровым двигателем V6, мощность которого составляет 250 лошадиных сил. Мотор оснащен системой отключения цилиндров VCM (Variable Cylinder Management), которая снижает расход топлива, автоматически отключая и подключая два или три цилиндра в зависимости от условий движения.

Специально для России Pilot оснастили омывателями фар, подогревом задних сидений, а также светоотражателями на заднем бампере, которые необходимы в соответствии с законодательством РФ.

Производство Honda Pilot осуществляется в США. Первоначально в Россию планируется поставлять 3245 внедорожников, а к 2011 году увеличить количество поставляемых автомобилей до 4650 штук. Первое поколение модели, выпуск которой был начат в 2003 году, в Россию не поставлялось.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
10 комментариев
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 18
В каких случаях запрещается эксплуатация мотоцикла?
Только при отсутствии предусмотренных конструкцией подножек, поперечных рукояток для пассажиров на седле.
При отсутствии предусмотренных конструкцией дуг безопасности, подножек, поперечных рукояток для пассажиров на седле.
Только при отсутствии предусмотренных конструкцией дуг безопасности.
Ответить