События

Honda называет стоимость нового поколения Odyssey

11 сентября 2010
≈ 5 минут
28 просмотров

Автомобиль выходит на рынок в конце сентября. Единственным двигателем для популярного минивена становится только бензиновый V6.

Североамериканское подразделение Honda Motor распространило информацию о стоимости и комплектациях минивена Odyssey, продажи которого стартуют 30 сентября. Модель предназначена только для внутреннего рынка США и не является аналогом модели Odyssey для рынка Японии.

Самая доступная версия Honda Odyssey 2011 модельного года будет предложена по цене от 27 800 долларов (LX), в то время как топ-комплектация Touring Elite обойдется покупателям уже в 43 250 долларов. К указанным суммам придется прибавить еще 780 долларов – это единовременный сбор в США за доставку автомобиля.

Если сравнить стоимость новинки и ее предшественника, то рост составляет, в среднем 2,5% (около 840 долларов). Компания заявляет, что ценовая политика строится на объеме продаж, в том числе прогнозируемом.

Odyssey предложат американцам в пяти комплектациях - LX, EX, EX-L, Touring и Touring Elite (прежнее поколение модели имело четыре комплектации). Во всех версиях стандартным оборудованием являются двухступенчатые фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, а также надувные шторки для пассажиров второго и третьего рядов. В оснащение также входит система динамической стабилизации (VSA), ABS с электронным распределением тормозных усилий (EBD), активные подголовники передних кресел.

Единственным двигателем для Odyssey становится бензиновый 3,5-литровый V6. Его мощность составляет 248 л.с. Это лишь на 4 л.с. больше, чем у предшественника, однако компания говорит о заметно возросшей экономичности. Особенно это заметно в максимальных комплектациях Touring и Touring Elite, в которой устанавливается 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Во всех остальных версиях (LX, EX and EX-L) устанавливается 5-ступенчатый «автомат».

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
10 комментариев
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 3
Разрешено ли Вам произвести остановку для посадки пассажира?
Разрешено только по нечетным числам месяца.
Разрешено.
Не разрешено.
Разрешено только по четным числам месяца.
Ответить