События

Honda готовит к показу прообраз Odyssey нового поколения

27 января 2010
≈ 4 минуты
29 просмотров

Honda Motor распространила сообщение, в котором говорится о готовности продемонстрировать прообраз нового поколения минивена Odyssey. Премьера концепта состоится в следующем месяце на Международном автосалоне в Чикаго. Здесь перед публикой предстанет автомобиль, который, как утверждает компания, будет приближен к серийной версии. Дата ее показа при этом, правда, не называется.

Новинка станет четвертым по счету поколением Odyssey. Стоит оговориться, что речь идет о модели для сугубо американского рынка – к Honda Odyssey для внутреннего рынка Японии данная новинка не имеет никакого отношения: это самостоятельная модель, заметно крупнее японского тезки. Первое поколение американского Odyssey продавалось в Японии под именем Honda La Great, но затем от подобной практики было решено отказаться и модель обрела статус исключительно американской.

Компания пока не распространила ни одной фотографии или даже рисунка будущей новинки. То же самое касается каких-либо технических подробностей. Одновременно с этим Honda утверждает, что автомобиль станет более привлекательным с точки зрения управляемости и удовольствия от вождения, но при этом сохранит все утилитарные свойства, присущие крупному семейному минивену. В любом случае технических сенсаций в отношении модели ожидать не приходится. Более чем вероятно, что серийная версия получит традиционные бензиновые двигатели, возможно даже только один V6 в сочетании с автоматической трансмиссией. Основные изменения затронут электронику, оснащение салона и подвеску автомобиля.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 16
В каких местах Вам разрешено произвести остановку на автомагистрали?
Только правее линии разметки, обозначающей край проезжей части.
Только на специальных площадках для стоянки, обозначенных соответствующими знаками.
В любых местах за пределами проезжей части.
Ответить