События

Great Wall Hover M2 стартует на российском рынке

20 февраля 2013
≈ 4 минуты
52 просмотра

Компания «Ирито», эксклюзивный дистрибьютор Great Wall в России, начинает продажи нового кроссовера Hover M2.

Как пишет издание «АвтоСреда», пока покупателям доступна лишь переднеприводная версия модели с бензиновым двигателем объемом 1,5 л (99 л.с.), работающим в паре с механической коробкой передач. Кроссовер с полным приводом должен появиться на российском рынке в середине 2013 года.

Новый Great Wall Hover M2 предлагается в трех комплектациях: Standard, Luxe и Elite. В состав базовой модификации входят ГУР, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS + EBD, кондиционер, электростеклоподъемники передних и задних дверей, центральный замок c пультом дистанционного управления, регулируемая по высоте рулевая колонка, CD/MP3-аудиосистема, электропривод и обогрев зеркал заднего вида. Цена данной версии – от 519000 рублей.

В комплектации Luxe, помимо вышеперечисленного оборудования, имеются парктроник, отделанное кожей рулевое колесо с кнопками управлением магнитолой, спойлер на задней двери. Стоимость «люксового» Great Wall Hover M2 стартует с отметки в 528000 рублей.

Топовая версия Elite оснащается штатной мультимедийной системой (CD/MP3/MP4/DVD/USB/Bluetooth), сиденьями с кожаной обивкой и люком с электроприводом. Самый «богатый» Hover M2 оценили в 566000 рублей.

Напомним, в 2013 году китайская компания Great Wall намерена вывести на российский рынок еще одну новинку – кроссовер Hover M4.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 10
В каком случае Вы можете прибегнуть к резкому торможению?
В обоих перечисленных случаях.
Только для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Только для остановки перед перекрестком или пешеходным переходом, когда после зеленого сигнала неожиданно для Вас включился желтый сигнал светофора.
Ответить