События

Государство выкупит у ГАЗа техники на 3 млрд. рублей

3 июля 2009
≈ 3 минуты
26 просмотров

Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) намерена закупить у «Группы «ГАЗ» в 2009 году дорожно-строительной техники на 3 млрд рублей. Об этом сообщил гендиректор лизинговой компании Виктор Клочай после подписания соглашения о сотрудничестве с «Группой «ГАЗ».

При этом, по его словам, всего в 2009 году ГТЛК намерена закупить техники у российских производителей примерно на 10 млрд руб. Поставщиками лизинговой компании выступят 40 предприятий из 20 регионов.

Соглашение между ГТЛК и «Группой «ГАЗ», в частности предусматривает закупку техники с последующей ставкой лизинга в размере 8,5%. «Мы - один из самых крупных оптовых покупателей, мы говорим о самых хороших ценах для дорожников, о сервисном обслуживании и о некотором разделении рисков», - сказал Клочай, комментируя соглашение.

В свою очередь председатель правления «Группы «ГАЗ» Сергей Занозин отметил, что ГАЗ будет поставлять ГТЛК автомобили «ГАЗель» с различными настройками, продукцию «Павловского автобуса» и Заволжского завода гусеничных тягачей.

Источник: Газета.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 2
В каких из указанных направлений Вы можете продолжить движение на следующем перекрестке?
А или Б.
Только Б.
Во всех.
Ответить