События

GM готовит три новых модели

25 сентября 2011
≈ 3 минуты
35 просмотров

Концерн General Motors сообщил о намерениях запустить производство нового среднеразмерного пикапа. Кроме того, вновь заработает конвейер завода Saturn, остановленный в 2009 году вместе с ликвидацией марки: в GM припасли для него еще две новых модели.

Источники в General Motors отказались сообщить агентству Automotive News недостающие подробности, однако из предыдущих заявлений и показов концерна можно заключить, что в случае с пикапом речь идет о новом поколении Chevrolet Colorado.

Концепт Chevrolet Colorado уже показывали и в Австралии, и в Юго-Восточной Азии, и в Латинской Америке – в GM рассчитывают, что именно на этих рынках пикап найдет своих основных покупателей. Производство Colorado для упомянутых стран (за исключением "Зеленого континента") будет размещено в Таиланде, а вот относительно североамериканского континента пока информации не было. Таким образом, наиболее вероятным кандидатом на звание нового среднеразмерного пикапа и место на конвейере завода в Вентцвилле представляется именно Chevrolet Colorado.

Что касается двух неназванных пока новинок, то, как сообщили в GM, речь идет о среднеразмерных легковых автомобилях, ради которых концерн намерен реанимировать простаивающий с 2009 года конвейер марки Saturn в Спринг-Хилле, что в штате Теннесси.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 1
В каких случаях владелец легкового автомобиля, может передавать управление этим транспортным средством в своем присутствии другому лицу, имея при себе соответствующий страховой полис?
В обоих перечисленных случаях.
При наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «В».
При наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством подкатегории «B1».
Ответить