События

GM-Auto начал тестовую сборку Opel Astra

30 апреля 2010
≈ 3 минуты
25 просмотров

Петербургский завод GM-Auto в апреле начал тестовую сборку автомобилей Opel Astra нового поколения, сообщила агентству "АВТОСТАТ" представитель предприятия Юлия Бойчарова. По ее словам, серийное производство новой модели должно начаться в июне.

Между тем, российские дилеры Opel уже начали принимать заявки на новый пятидверный хэтчбек Opel Astra. Цены на автомобиль варьируются от 569900 рублей до 709900 рублей в зависимости от комплектации. Покупателям предлагается четыре двигателя: 1.4 (100 л.с.) и 1.6 (115 л.с), а также варианты с турбонаддувом (1.4 Turbo, 140 л.с. и 1.6 Turbo, 180 л.с.).

В настоящее время GM выпускает в Санкт-Петербурге три модели - внедорожники Chevrolet Captiva, Opel Antara и новый седан С-класса Chevrolet Cruze. По данным "АСМ-Холдинга", за первые два месяца 2010 года с конвейера предприятия сошло 1852 автомобиля - на 49% меньше, чем годом ранее.

Между тем, с ноября 2009 года калининградский завод "Автотор" ведет сборку Opel Astra третьего поколения. В январе-феврале с конвейера предприятия сошло 636 автомобилей этой модели. Продажи Opel Astra за аналогичный период в России составили 2457 единиц, заняв 69,3% в объеме реализации марки.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 20
Какие действия, совершенные водителем, который лишен права управления транспортными средствами, являются административными правонарушениями, влекущими административный арест?
Управление транспортным средством: оставление водителем в нарушение Правил места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся.
Все перечисленные действия.
Управление транспортным средством в состоянии опьянения: невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
Ответить