События

Глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов попал в ДТП на Рублевском шоссе

12 ноября 2008
≈ 2 минуты
23 просмотра

Представители столичной Госавтоинспекции официально подтвердили информацию об аварии с участием "Мерседеса" главы Калмыкии Кирсана Илюмжинова.

"Факт ДТП действительно имел место. Сегодня утром на Рублевском шоссе автомашина, в которой находился Илюмжинов, столкнулась на перекрестке с иномаркой. Илюмжинов получил травмы и госпитализирован", - сказал представитель ГИБДД Москвы.

Ранее источник в столичных правоохранительных органах неофициально сообщил, что ДТП произошло около 11:30 на пересечении Рублевского и Подушкинского шоссе. С "Мерседесом" Илюмжинова столкнулся "Форд Фокус", которым управляла девушка.

Сотрудники представительства Калмыкии при президенте РФ в Москве заявляют, что узнали о ДТП из средств массовой информации. "У нас нет прямой информации, мы узнали об этом из СМИ", - сказал РИА Новости сотрудник представительства.

Источник: Правда.РУ
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 1
Может ли владелец мотоцикла с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания не превышающим 125 куб.см и максимальной мощностью, не превышающей 11 кВт, передавать управление этим транспортным средством в своем присутствии другому лицу, имея соответствующий страховой полис?
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «А» или подкатегории «А1».
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «M».
Может во всех перечисленных случаях.
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством подкатегории «В1».
Ответить