События

ГИБДД водителей не простит

31 декабря 2008
≈ 3 минуты
40 просмотров

«Никаких послаблений в отношении нетрезвых водителей не будет», - сказал Кузин, отвечая на вопрос, может ли выпивший бокал шампанского водитель рассчитывать на снисхождение инспектора в новогодние праздники.

«Если человек решил отметить где-то Новый год, то ему следует воспользоваться общественным транспортом. А если ему необходимо ехать на машине - я рекомендую воздержаться от употребления алкоголя», - отметил замглавы ДОБДД. Он добавил, что ГИБДД не планирует проводить мероприятия, направленные на выявление граждан, управляющих транспортом в состоянии опьянения.

«Сейчас проходит профилактическое мероприятие «Зимние каникулы», направленное на безопасность детей. Других каких-либо целевых мероприятий не предвидится. Работа идет в обычном режиме», - сказал Кузин.

Заместитель главного российского автоинспектора пожелал в новом году всем водителям, пассажирам и пешеходам счастья, семейного благополучия и крепкого здоровья. «А чтобы все это сбылось, необходимо соблюдать правила дорожного движения», - приводит слова Кузина «Интерфакс».

Источник: Взгляд
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 9
Разрешен ли разворот на участках дорог, обозначенных этим знаком?
Разрешен только в населенных пунктах.
Разрешен только при видимости дороги более 100 м.
Не разрешен.
Ответить