События

General Motors представит в Париже новую серию моделей

17 мая 2008
≈ 2 минуты
32 просмотра
Концерн General Motors собирается обновить компактную переднеприводную платформу Delta, на которой базируются такие модели, как Opel (Saturn) Astra, Chevrolet Cobalt и Pontiac G5.

Премьера первого автомобиля нового поколения планируется в октябре на Парижском автосалоне. Позже она послужит основой для следующего поколения Opel Astra, Saab 9-1 и четырехдверного седана Chevrolet, пишет "Территория авто".

Новый Chevrolet заменит Lacetti в Европе и Cobalt на североамериканском рынке. Модель, разработанная компанией Daewoo, по габаритам будет примерно соответствовать Volkswagen Jetta и поступит в производство сразу после парижского дебюта. Эту универсальную машину будут выпускать для всех рынков без особых изменений. Впоследствии появится и новая модификация в кузове хетчбэк.

Кроме того, GM представит на Парижском автошоу европейскую версию электрогибрида Volt, новый миникар Beat и впервые покажет в Европе Camaro.
Источник: ИА REGNUM
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 1
Какое удостоверение достаточно иметь водителю, управляющему легковым автомобилем с прицепом, разрешенная масса которого не превышает 750кг?
На право управления транспортным средством категории «В».
На право управления транспортным средством категории «B1».
На право управления транспортными средствами категорий «В» и «E».
Ответить