События

General Motors представит в Детройте сразу четыре премьеры

5 декабря 2011
≈ 4 минуты
30 просмотров

На "домашней" автовыставке в Детройте концерн General Motors намерен осуществить сразу четыре мировых премьеры. Американские производители пока не раскрывают всех своих секретов – известно лишь, что одной из них станет компактный седан Cadillac ATS.

В Cadillac рассчитывают, что с выпуском нового седана им удастся переманить на свою сторону часть покупателей BMW 3 серии и Lexus IS. В руководстве марки понимают, что в том сегменте, на который претендует ATS, доминируют немецкие производители, поэтому снабдили новинку рядом конкурентных преимуществ, заявила старший вице-президент GM Мэри Барра.

Судя по единственному имеющемуся в наличии тизеру, ATS будет выполнен в стилистике представленного недавно флагмана XTS. Ожидается, что на американском рынке он будет оснащаться двумя двигателями – четырехцилиндровым турбомотором мощностью 270 л.с. и традиционным V6, развивающим около 330 л.с. Не исключено, что позже Cadillac выпустит на рынок версию в кузове купе, а также заряженную модификацию с литерой V. От разработки кабриолета на этой платформе в GM отказались под предлогом, что объемы продаж такой модели не покроют расходов на ее разработку.

О прочих премьерах известно лишь, что в их состав входят как концептуальные разработки, так и готовые к производству модели. Поделиться более подробной информацией в GM обещали лишь к концу месяца. Детройтский автосалон, между тем, стартует 10 января 2012 года.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 17
Вы можете использовать противотуманные фары совместно с ближним или дальним светом фар:
В обоих перечисленных случаях.
Только в темное время суток на неосвещенных участках дорог.
Только в условиях недостаточной видимости.
Ответить