События

Geely открывает собственное российское представительство

14 сентября 2010
≈ 3 минуты
26 просмотров

Китайский автопроизводитель Geely создал в России дочернюю компанию, которая возьмет на себя дистрибуцию автомобилей этой марки.
Как пишет деловая газета «РБК Daily», фирму под названием Geely Motors возглавил Евгений Межов, ранее занимавший должность директора по дистрибуции марки Lifan в «Автомире». Его первой задачей станет перевод всех российских операций Geely в новую компанию из фирмы Red Dragon, принадлежащей дилерскому холдингу «Рольф» и представлявшей интересы автопроизводителя в России на протяжении последних трех лет.

Источники издания на рынке уверяют, что после того, как бизнес перейдет от Red Dragon к Geely Motors, «дочка» «Рольфа» прекратит свое существование. В Red Dragon комментировать данную ситуацию отказались. «Пока идут переговоры, комментировать нечего», – отметил исполнительный директор Red Dragon Роман Хапаев.

Е. Межов в свою очередь подчеркнул, что с Red Dragon заключались лишь разовые контракты на поставки партий. «Как только все отгруженные машины будут проданы, никаких оснований для продления сотрудничества с Red Dragon не останется», – отметил он. По его мнению, может остаться сток запчастей, который, скорее всего, будет продан Geely Motors.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 8
Разрешен ли Вам поворот направо по указанной траектории в данной ситуации?
Нет.
Да.
Ответить