События

Футболист Андрей Аршавин будет продавать BMW в Петербурге

25 февраля 2009
≈ 4 минуты
24 просмотра

Экс-форвард петербургского "Зенита", а ныне игрок лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин совместно с московской компанией "БалтАвтоТрейд" открывает в Петербурге салон по продаже автомобилей BMW, пишет "Коммерсант".

В прошлом году салон Mercedes в городе открыл другой известный спортсмен - капитан петербургского хоккейного клуба СКА Максим Сушинский. Другие участники рынка считают, что в 2009 году петербургские продажи таких автомобилей как BMW и Mercedes сократятся минимум на 50%, и сделать новый бизнес прибыльным не помогут даже громкие имена.

Как сообщили в "БалтАвтоТрейд", дилерское предприятие по адресу Придорожная аллея, дом 10 будет открыто в конце марта. "Пока мы бы не хотели говорить об этом",- заявил на вопрос о совладельце в лице Аршавина директор по маркетингу "БалтАвтоТрейд" в Петербурге Айдар Фарахов.

"Салон открывает не он, а его друг",- утверждает агент футболиста Денис Лахтер. Но как зовут друга, господин Лахтер не знает.

Салон компании "БалтАвтоТрейд" станет шестым дилерским центром BMW в Петербурге. По два салона принадлежит группе "Аксель" и компании "Евросиб", еще один у компании "Автодом".

По оценкам игроков рынка, в прошлом году в Петербурге было продано 2,6 тыс. BMW (прирост 33%). Однако, по оценке господина Войтенкова, в этом году петербургские продажи таких автомобилей как BMW и Mercedes сократятся минимум на 50%.

Источник: RB.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 4
Разрешено ли Вам повернуть направо на этом перекрестке?
Нет.
Да.
Ответить