События

Ford устроил закрытый показ нового внедорожника

10 мая 2010
≈ 5 минут
43 просмотра

Новое поколение Ford Explorer было показано в США узкому кругу избранных.
На демонстрацию модели были приглашены только избранные представители американских дилеров марки Ford. С середины восьмидесятых и вплоть до кризиса 2008 года Ford Expplorer являлся одной из основных моделей компании на рынке Северной Америки.

Ford Motor Co. представил дилерам новый Explorer как модель 2012 года. Ранее Ford планировал запустить новую модель в производство в конце этого года, но потом было решено перенести начало производства как минимум на январь 2011 года, чтобы можно было формально квалифицировать модель как автомобиль 2012 модельного года.

Представители дилеров, которых пригласили на презентацию модели в Детройте, считают, что желание Ford продавать автомобиль как новинку весь 2011 год ставит дату запуска Explorer под вопрос. В свою очередь, представители Ford отметили, что никаких задержек по производству Explorer не произошло. "Мы не объявили модельного года для Explorer, – сообщает Джей Уорд, пресс-секретарь Ford. – Я могу подтвердить, что автомобиль идет в производство в 2010 году, без каких-либо задержек. Публичный показ автомобиля Ford Explorer состоится в конце лета".

Новый Ford Explorer получит абсолютно новую платформу. Ford планирует предложить покупателям в США как моноприводный, так и полноприводный вариант модели. Автопроизводитель предложит четырехцилиндровый двухлитровый двигатель EcoBoost. Как ожидается, будет предлагаться и шестицилиндровый двигатель.

Дилеры, видевшие новый автомобиль, отмечают, что он стал более округлым, чем нынешняя модель Explorer, с плавными линиями и напоминает увеличенную версию кроссовера Ford Edge.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 9
Водитель легкового автомобиля в данной ситуации:
Должен уступить дорогу грузовому автомобилю, так как выезжает с полосы разгона.
Имеет преимущественное право на движение, так как находится справа от грузового автомобиля.
Ответить