События

Ford представит «принципиально новый автомобиль»

9 февраля 2011
≈ 4 минуты
27 просмотров

На предстоящем моторшоу в Женеве, которое пройдет с 3 по 13 марта текущего года, компания Ford представит несколько новых серийных и концептуальных машин. Основной премьерой станет некий "принципиально новый автомобиль", подробности о котором пока не разглашаются.

По предварительной информации, этой новинкой будет прототип компактвэна, по мотивам которого будет создан преемник автомобиля Fusion. Машина получит платформу модели Fiesta, пять посадочных мест и сдвижные задние двери. Ожидается, что ее производство будет развернуто в конце текущего года на заводе в Румынии, а в продажу на европейском рынке компактвэн поступит в начале 2012 года.

Помимо этого, на моторшоу в Женеве также покажут пикап Ranger следующего поколения с пакетом Wildtrak, экологически чистые версии компактвэна С-Max, а также прототипы нового кроссовера Kuga и электрического фургона Transit Connect. Отметим, что все эти автомобили, за исключением "Рэйнджера", уже дебютировали в США, а электрокар на базе "Транзита" даже продается на американском рынке.

Пикап Ford Ranger нового поколения показали в октябре прошлого года на моторшоу в Сиднее. Колесная база этого автомобиля по сравнению с предшественником увеличилась на 220 миллиметров - до 3220 миллиметров, возросла передняя и задняя колея, стала шире погрузочная площадка, а дорожный просвет машины стал больше на 25 миллиметров (232 миллиметра).

Выпуск следующего "Рэйнджера" начнется летом 2011 года на предприятии в Таиланде. Затем производство машины будет развернуто на заводах в Аргентине и Южной Африке. На европейский рынок пикап выйдет только в 2012 году.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 19
Что следует предпринять водителю для предотвращения опасных последствий заноса автомобиля при резком повороте рулевого колеса на скользкой дороге?
Быстро, но плавно повернуть рулевое колесо в сторону заноса, затем опережающим воздействием на рулевое колесо выровнять траекторию движения автомобиля.
Нажать на педаль тормоза.
Выключить сцепление.
Ответить