События

Ford Fiesta придется делить клиентов с британским хэтчбеком

28 июля 2012
≈ 3 минуты
31 просмотр

Британский производитель MG, правообладателем которого является китайский концерн SAIC, решил предложить европейским клиентам хэтчбек MG3, с успехом продающийся в Поднебесной.

На днях в Испании были сделаны первые фотографии европейской модификации пятидверного хэтчбека MG3. От реализуемого в Китае автомобиля прототип отличает иное оформление передней части кузова, которая накрыта у машины черно-белым "камуфляжем". Предполагается, что хэтчбек также получит перенастроенную подвеску, отвечающую вкусам и предпочтениям европейских автолюбителей, а в интерьере машины появятся более качественные материалы отделки.

Китайская модификация MG3 в настоящее время доступна для заказа с двумя бензиновыми силовыми установками. Линейку составляют 1.3-литровый двигатель мощностью 88 л.с. и крутящим моментом 117 Нм и 1.5-литровый мотор, развивающий 109 л.с. и 139 Нм. В гамму агрегатов "европейца" наряду с этими установками также войдут 1.4-литровый дизель и новый турбированный 3-цилиндровый бензиновый двигатель, разрабатываемый SAIC совместно с североамериканским автогигантом General Motors.

В Старом Свете продажи конкурента Ford Fiesta стартуют в начале следующего года. На рынке Поднебесной стоимость MG3 составляет чуть более $10 500.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 11
В каком месте Вы можете начать обгон?
Только на расстоянии 100 м за переездом.
Непосредственно за переездом.
На переезде.
Ответить