События

Ford B-MAX дебютирует раньше намеченного

18 февраля 2012
≈ 3 минуты
36 просмотров

Североамериканский концерн изменил свои планы относительно презентации компактвэна B-MAX и выбрал новую площадку для ее проведения.

Первоначально предполагалось, что автомобиль представят в рамках Женевского автосалона 6 марта, однако руководство "голубого овала" заявило, что премьера машины состоится немного раньше. Впервые Ford B-MAX покажут общественности на ежегодном всемирном конгрессе Mobile World Congress, который пройдет в Барселоне 27 февраля. Место для премьеры компактвэна выбрано не случайно, поскольку на B-MAX дебютирует несколько новейших мобильных технологий Ford.

"Презентация Ford B-MAX на Mobile World Congress демонстрирует, насколько важны технологии для покупателей и компании. B-MAX высоко поднял планку в сегменте небольших моделей на европейском рынке. Наша компактная машина объединяет в себе высокие технологии и инновационные инженерные решения", - отметил Стефен Оделл, глава Ford Europe.

Главной "фишкой" модели являются сдвижные двери под названием Easy Access Door System, в которые интегрированы средние стойки кузова. Компактвэн поступит в продажи летом этого года с 3-цилиндровым бензиновым мотором EcoBoost мощностью 99 и 123 л.с. и 95-сильный дизелем объемом 1.6 литра.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 6
В каких направлениях может продолжить движение водитель автомобиля с включенным проблесковым маячком?
В любом.
Только направо.
Только прямо или направо.
Ответить