События

Fiat объявил о российских продажах Punto

8 апреля 2012
≈ 6 минут
31 просмотр

В России будут предлагаться несколько версий Punto. Версии 1.4 Easy с МКП и роботизированной коробкой передач, 1.4 Lounge с роботизированной коробкой передач. Модификации Racing и Sport предназначены для тех, кто ценит в автомобилях динамику. Цены на Punto начинаются с 555 тысяч рублей.

Версии Easy - это базовый уровень оснащения Fiat Punto. В перечень стандартного оборудования этих версий включены: фронтальные подушки безопасности, кондиционер, аудиосистема с возможностью воспроизведения CD и MP3-дискови гладкие рассеиватели фар. На выбор предлагается три варианта обивки салона: красный, серый и синий. Эти версии исключительно яркие, современные и технологичные.

Топ-версиями модели являются автомобили линейки Lounge. Это самая полная комплектация. К тому оборудованию, которое присутствует в версиях Easy, добавлены следующие пункты: 15-дюймовые полированные колеса из алюминиевого сплава, противотуманные фары, анатомические кресла, кожаная отделка рулевого колеса и рычага переключения передач, передний подлокотник, задние электростеклоподъемники и подсветка.

На версию Lounge Sport устанавливается 135-сильный двигатель MultiAir Turbo. Помимо того оборудования, которое входит в оснащение версии Lounge, эта версия укомплектована 17- дюймовыми полированными колесами из алюминиевого сплава, спортивными настройками подвески, задним спойлером, "юбкой" на пороги и красными тормозными суппортами.

С начала производства будут доступны бензиновые двигатели 1.4 8v (77 л.с.), Евро-5, система Start&Stop (МКП или Dualogic); 1.4 MultiAir 16v (105 л.с.), Евро-5, система Start&Stop (МКП); 1.4 MultiAir Turbo 16v (135 л.с.), Евро-5, система Start&Stop (МКП).

У Punto 2012 модельного года обновлен экстерьер. Изменены передний и задний бамперы, в которых угадываются черты моделей Grande Punto (производится с 2005 года) и Punto Evo (производится с 2009 года).

Передний бампер стал более функциональным и получил новую, более «спортивную» графику. Две решетки радиатора визуально объединены в единую трапецию, по бокам от которой имеются два прилива, в которые вмонтированы указатели поворотов. Пояс бампера теперь более интегрирован в его основную часть и окрашен в цвет кузова. Круглые противотуманные фары вмонтированы в нижние воздухозаборники. Во всех вариантах исполнения модели решетка радиатора имеет сотовую форму ячеек и окрашена в черный цвет. Это создает более яркий контраст с цветом кузова, в который окрашен весь бампер. Эмблема Fiat расположена вверху по центру. Остальные детали экстерьера остались такими же, как и на автомобилях предыдущего поколения.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
10 комментариев
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 5
Можете ли Вы остановиться в этом месте для посадки или высадки пассажиров?
Да, если Вы не создадите помех движению маршрутных транспортных средств.
Нет.
Да.
Ответить