События

Ferrari переносит премьеру F70 на поздний срок

4 ноября 2012
≈ 3 минуты
23 просмотра

Итальянский производитель, намеревавшийся привезти на международный автосалон в Детройте новый гиперкар F70, решил повременить с презентацией "сменщика" Enzo.

Официальная причина, побудившая руководство Ferrari изменить планы, не сообщается. Издание AutoBlog утверждает, что в Детройте состоится премьера нового поколения седана Maserati Quattroporte, и итальянский производитель, принимавший участие в строительстве машины, опасается, что дебют Quattroporte останется в тени презентации F70. В настоящее время боссы Ferrari рассматривают идею проведения мировой премьеры нового "жеребца" на специальном вечере, что позволит компании привлечь к машине наибольшее внимание общественности.

Согласно последней информации, Ferrari F70 с алюминиевым шасси и карбоновым монококом оснащен бензиновым двигателем V12 мощностью 800 л.с. и технологией KERS, которая обеспечивает автомобилю еще 120 "лошадей". Преемник Ferrari Enzo окажется самым быстрым суперкаром в продуктовой линейке компании. С 0 до 100 км/ч машина будет разгоняться менее 2,5 с. и развивать максимальную скорость 408 км/ч.

Цена нового гиперкара Ferrari приблизится к $1 млн.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 20
При движении в условиях тумана расстояние до предметов представляется:
Меньшим, чем в действительности.
Большим, чем в действительности.
Соответствующим действительности.
Ответить