События

Ferrari может ездить по воде

5 мая 2009
≈ 4 минуты
37 просмотров

Революционный концепт среди спортивных катеров выглядит как Ferrari 360 Modena Spider и покрашен в фирменный ярко-красный цвет Ferrrari.

Представленный на ноябрьской выставке 2008 года в Генуе, RIB M-GTRossocorsa является новой концепцией, комбинирующей современные линии, технологии и скорость, не ставя под угрозу комфорт, классический стиль и элегантность, типичные для традиции верфи Magazzu. Катер способен превратить море, реку или озеро в скоростную автостраду. Запас хода составляет 300 морских миль при средней скорости 50 узлов. В движение катер приводится двумя турбированными дизелями по 260 лошадиных сил каждый или одним бензиновым двигателем. На выбор доступны бензиновые двигатели мощностью 320 л.с. или 430 л.с.

Дизайнеры смогли создать полное ощущение исключительности будущего владельца катера M-GTR. Например, также как и у настоящего Ferrari 360 Modena Spider, капот, то есть моторный отсек, частично прозрачен.

На первый взгляд, катер спроектирован только под гонки на воде, но это далеко не так. В каюте, где можно укрыться в непогоду, есть два удобных спальных места, морской WC. Вся поддающаяся обработке область палубы покрыта твердым деревянным тиком. В кокпите есть области для загара и строгий, удобный пассажирский диван, откидной столик, холодильник, душ и классическая большая платформа на транце, чтобы получить доступ к воде. В корпусе спрятаны розетки для подключения к береговому питанию.

Rossocorsa создается только под заказчика, с учетом всех его требований. Ограниченная серия катеров доступна для заказа в России с мая 2009 года. И чтобы поставить в свой гараж водный Ferrari, будущему владельцу придется подождать 2,5 месяца.

http://img.autorambler.ru/images/journal/5d27c14e77cdd6a902a64055d15f81a8
RIB M-GTRossocorsa. Фото с сайта autonews.ru
Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 20
Какие виды административных наказаний могут применяться к водителям за нарушения Правил?
Только предупреждение, штраф или лишение права управления транспортными средствами.
Только предупреждение или штраф.
Предупреждение, штраф, конфискация орудия совершения или предмета административного правонарушения, лишение права управления транспортными средствами, административный арест.
Ответить