События

Ferrari готовит самый быстрый серийный автомобиль

16 апреля 2011
≈ 2 минуты
35 просмотров

В следующем году Ferrari обновит модель 599 GTB, которая станет самым быстрым и мощным серийным автомобилем в истории марки. Новый суперкар будет оснащен 700-сильным двигателем. Как сообщил один из источников, будет странно, если новый Ferrari не получит мотор мощностью как минимум 700 л.с.

Как сообщается, суперкар укомплектуют 12-цилиндровым агрегатом объемом 6,3 л нового поколения с системой прямой подачи топлива. Напомним, этим двигателем оснащен Ferrari FF, а его более мощной 850-сильной версией – FXX Evoluzione.

Кроме прочего, новый Ferrari 599 будет весить меньше своего предшественника. Кузов машины будет построен из алюминия, а не углепластика. Как намекнули в компании, обновленный суперкар получит задний привод. По словам источника, фирменный полный привод больше подходит для категории GT, к которой 599 не относится.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 1
Может ли владелец мотоцикла с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания не превышающим 125 куб.см и максимальной мощностью, не превышающей 11 кВт, передавать управление этим транспортным средством в своем присутствии другому лицу, имея соответствующий страховой полис?
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «А» или подкатегории «А1».
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «M».
Может во всех перечисленных случаях.
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством подкатегории «В1».
Ответить