События

Федеральный судья может быть признан виновником страшного ДТП

30 июня 2008
≈ 4 минуты
24 просмотра

Виновным в крупном ДТП в Ленинградской области, в котором при столкновении грузовика с автобусом погибли 10 человек, может быть признан федеральный судья, который управлял автомобилем Subaru.

"Известно, что за рулем одной из машин, участвующих в аварии, - Subaru - находился федеральный судья. Именно его иномарка, по предварительным данным, пошла на обгон на трассе и зацепила Audi а, что спровоцировало лобовое столкновение грузовика и рейсового автобуса", - заявили "Интерфаксу" в правительстве Ленинградской области.

Трагедия произошла 29 июня около полуночи на 58-ом километре Киевского шоссе в Гатчинском районе Ленинградской области. Пассажирский автобус, следовавший из Пскова, с грузовиком, который вез металлическую арматуру (ФОТО). Погибли десять человек, госпитализированы 16.

В настоящее время пятеро из поступивших в реанимационное отделение Гатчинской больницы переведены в Петербург. В Гатчине остаются еще трое человек. Состояние одного из них оценивается как тяжелое, двое - в удовлетворительном состоянии.

Еще одно крупное ДТП произошло в воскресенье вечером в Сланцевском районе Ленобласти на трассе Псков - Гдов. Автомобиль "Опель" выехал на полосу встречного движения, столкнулся с "Жигулями", которые выбросило под проезжавший автобус "Вольво". В результате пассажир "Опеля", водитель и трое пассажиров "Жигулей" скончались на месте происшествия.

Источник: Вести.Ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 16
Нарушил ли водитель Правила при вынужденной остановке на автомагистрали?
Да.
Да, если не выставил знак аварийной остановки.
Нет.
Ответить