События

Если стоимость "Народного гаража" превысит 350 тысяч рублей, мы не будем его строить

31 августа 2009
≈ 4 минуты
15 просмотров

Стоимость "Народного гаража" в Москве не должна превысить 350 тысяч рублей, заявляют столичные власти. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе префектуры Восточного административного округа Москвы, необходимость оставаться в рамках оговоренной суммы подчеркнул и.о. мэра Москвы Владимир Ресин на совещании в префектуре Восточного округа.

"Если стоимость машиноместа превышает этот предел, то мы просто не будем строить такой гараж, либо постараемся сделать всё, что от нас зависит, чтобы цена машиноместа не превышала 350 тысяч рублей, - заявил Ресин. - Руководство города дало обещание, и мы не можем его нарушить".

Об этом Ресин заявил в связи с вопросом, возникшим из-за перекладки коммуникаций на строительной площадке по адресу: Колодезный переулок, дом 3 (гаражный комплекс на 220 машиномест), пояснили в префектуре. Стоимость строительства повысилась, и, соответственно, цена каждого машиноместа возросла бы на 40 000 рублей.

На совещании было принято решение осуществлять перекладку коммуникаций за счёт эксплуатирующих их компаний, что, по мнению городских властей, позволит сохранить стоимость машиноместа для будущих владельцев на заявленном уровне.

Всего в ВАО под строительство паркингов по программе "Народный гараж" отведены 19 площадок, на которых до конца этого года будут построены гаражные блоки, отметили в префектуре округа. Один из комплексов на 600 мест будет сдан уже к концу сентября.

Источник: ИА REGNUM
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 19
Какие действия водителя приведут к уменьшению центробежной силы, возникающей на повороте?
Уменьшение радиуса прохождения поворота.
Уменьшение скорости движения.
Увеличение скорости движения.
Ответить