События

Эх, прокачу! Самое дорогое такси Maybach в Москве стоит 7000 рублей в час

7 июля 2008
≈ 4 минуты
27 просмотров

В Москве можно заказать самое дорогое в мире такси - часовая поездка в роскошном лимузине " Maybach 62" обойдется в 7 тыс. рублей. В 2 раза дешевле будет стоить Porsche Cayenne Turbo.

"В пределах МКАД минимальная стоимость Maybach золотистого цвета с водителем в выходные дни - 7 тыс. рублей в час. Каждые последующие 15 минут обойдутся в 1750 рублей", - сообщил официальный представитель одной из столичных частных компаний.

Если же пассажир намерен выезжать за МКАД, то расценки такие.

"До 10 км от МКАД каждый километр обойдется пассажиру в 50 рублей плюс к оплачиваемому времени, в дальнейшем каждый километр потянет на 60 рублей", - добавили в компании.

При желании для клиента может быть организован вояж, к примеру, от Москвы до Санкт-Петербурга. Но в любом случае, заказывать Maybach лучше за несколько дней до поездки, подчеркнули в компании.

Maybach 62 - один из самых дорогих седанов класса "люкс" производства концерна "Даймлер Крайслер". Он вмещает максимум четырех пассажиров. Пассажирам в лимузине будут предложены безалкогольные прохладительные напитки, а об алкоголе нужно позаботиться самим.

Для клиентов попроще предлагается в качестве такси внедорожник Porsche Cayenne Turbo, сообщает "Интерфакс".

"Час поездки на черном джипе обойдется в 3 тыс. рублей, а каждые последующие 15 минут - 750 рублей. В пределах 10 км от МКАД каждый километр оплачивается в размере 40 рублей, а далее - в размере 50 рублей", - пояснил источник.

Источник: Правда.РУ
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 20
Какова первая помощь при наличии признаков термического ожога второй степени (покраснение и отек кожи, образование на месте ожога пузырей, наполненных жидкостью, сильная боль)?
Пузыри не вскрывать, остатки одежды с обожженной поверхности не удалять, рану накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки (при отсутствии аллергии на него) и поить пострадавшего водой.
Полить ожоговую поверхность холодной водой, смазать спиртовой настойкой йода, накрыть стерильной салфеткой и туго забинтовать. Дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки.
Вскрыть пузыри, очистить ожоговую поверхность от остатков одежды, накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, поить пострадавшего водой.
Ответить