События

Дилеры VW начали принимать заказы на новый седан Polo

4 июня 2010
≈ 5 минут
30 просмотров

Российские дилеры Volkswagen сегодня начинают принимать предварительные заказы на новый седан Volkswagen Polo, разработанный специально для России. Продажи новой модели стартуют в сентябре – сразу после Московского международного автосалона. Цены на новинку в зависимости от комплектации варьируются от 399 тысяч до 578 тысяч рублей.

Как отмечал ранее гендиректор гендиректор Volkseagen Group Rus Дитмар Корцеква, новый седан Polo включен в утилизационную программу.
«Если правительство примет решение продлить программу, то Volkswagen рассчитывает, что на седан Polo будет большой спрос в рамках утилизационной премии», – сказал он на презентации Volkswagen Polo, которая состоялась 2 июня.

Сборка автомобиля уже началась на калужском заводе Volkswagen в режиме полного производственного цикла. По словам Д.Карцеквы, в 2010 году планируется выпустить 10 тысяч автомобилей новой модели. В будущем году объем производства седанов VW Polo планируется довести до 30 тысяч штук.

Новый седан Volkswagen Polo будет оснащаться новым бензиновым двигателем 1.6 (105 л.с.). Он может комбинироваться с 5-ступенчатой механической коробкой передач, а также 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с функцией последовательного ручного переключения (Tiptronic). Volkswagen станет первым производителем, который предложит российским клиентам столь современную автоматическую трансмиссию в данном классе автомобилей. Клиенты смогут также выбирать между традиционными для Volkswagen версиями исполнения Trendline, Comfortline и Highline.

Высокий уровень безопасности обеспечивается уже в базовой версии – две подушки безопасности, подголовники и трехточечные ремни безопасности для всех 5 пассажиров. В топовой версии будут предлагаться дополнительные системы безопасности, обычно недоступные в других автомобилях этого класса, например, боковые подушки безопасности и система ESP.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 10
Разрешается ли Вам, управляя легковым автомобилем, продолжить движение по трамвайным путям попутного направления?
Разрешается.
Запрещается.
Разрешается только для поворота налево и разворота.
Ответить