События

Депутаты попросят Путина отменить транспортный налог

28 ноября 2012
≈ 4 минуты
39 просмотров

В ближайший четверг, 29 ноября, президент России Владимир Путин проведет встречу с лидерами думских фракций. Депутаты намерены лично просить главу государства об отмене транспортного налога.

В рамках первой встречи, которая прошла еще летом, чиновники обсуждали в основном политические вопросы. На этот раз будет затронут целый ряд общественно значимых и социальных проблем, рассказал "Ведомостям" один из участников мероприятия. В частности, будет обсуждаться реформа гособоронзаказа, борьба с коррупцией и прочие "горячие" темы.

В их числе, будет и вопрос об отмене транспортного налога. Его намерены задать представители от ЛДПР - председатель партии Владимир Жириновский, лидер фракции Игорь Лебедев и председатель комитета по общественным объединениям Ярослав Нилов.

Как рассказал Лебедев, партия намерена представить президенту обращение Федерации автовладельцев России. Напомним, ФАР собрала 100 000 подписей за отмену налога.
"Президент ранее говорил, что собравшие столько подписей инициативы заслуживают обсуждения, хотя аналогичный законопроект Госдума уже отклонила", - пояснил депутат. Нилов добавил, что они также собираются обсудить миграционную политику и межрелигиозные конфликты, рост цен на топливо, ставку по ипотечным кредитам, размеры пенсий и отсутствие мест в детских садах.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 20
В каких случаях водители привлекаются к уголовной ответственности за нарушения Правил, повлекшие тяжкие последствия?
При наличии пострадавшего (вне зависимости от степени тяжести полученных им повреждений) или причинении крупного материального ущерба.
Только при причинении смерти человеку.
При причинении смерти человеку или тяжкого вреда здоровью человека.
Ответить