События

Dacia выпустит новый Duster

18 марта 2013
≈ 4 минуты
75 просмотров

Румынский бюджетный бренд после проведения масштабного рестайлинга продуктовой линейки не планирует в ближайшие полтора года вносить в ее состав коррективы, однако после 2014 года компания намерена порадовать своих клиентов новинками.

Продуктовая линейка, принадлежащая концерну Renault бренда Dacia пополнится в ближайшие годы как минимум тремя новыми моделями.

У российских автолюбителей наибольший интерес вызовет премьера рестайлингового внедорожника Duster, реализуемого на отечественном рынке под маркой Renault. Ожидается, что модель пройдет "косметический ремонт" и получит турбированный бензиновый двигатель объемом 1.2 литра мощностью 115 л.с. В России текущая версия модели Renault Duster продается с одним дизельным и двумя бензиновыми моторами диапазоном мощности от 90 до 135 л.с. Автомобиль, выпускаемый в переднеприводной модификации и с системой полного привода, можно приобрести как с механической коробкой передач, так и автоматической трансмиссией.

Компания Dacia, согласно заявлению руководителя отдела Renault по планированию новых продуктов Тома Лейна, введет в продуктовую линейку ситикар, нацеленный на соперничество с Volkswagen up!/Skoda Citigo/SEAT Mii, и новый седан, которому предстоит борьба за кошельки автолюбителей с последним поколением Skoda Octavia.

Напомним, что в Женеве Dacia показал универсал Logan второго поколения, чьи продажи стартуют летом текущего года. На рынке Великобритании стоимость модели составит ориентировочно £8 000.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 11
В данной ситуации Вам разрешается:
Разрешается любое из перечисленных действий.
Объехать грузовой автомобиль справа по обочине.
Продолжить движение только после того, как грузовой автомобиль освободит полосу движения.
Ответить